• 目前分類:
  • 植牙器材
  • 民德生醫科技股份有限公司

民德生醫科技股份有限公司

民德生醫科技股份有限公司
民德生醫科技股份有限公司 5 5 0

平均 2 評分

您的評分

詢問第一個問題

台南市 新市區國際路15號B棟2樓之2

民德生醫植體團隊(MIT),是由一群臨床專業醫師、工程師及專業行銷人員在良好管理專才及制度下所組成的優良研發及執行團隊。 在這個團隊之下,創造了簡單安全、高成功率,容易維持的口腔種植體系統,涵蓋手術、補綴、及牙周維持臨床照顧,也包括了臨床前診斷及研究。提供了缺牙患 者,迅速有效的咬合功能重建,維持了患者進食便利與體能活動的展延,更提供了美觀的增進,與生活品質的提升。 在MIT型錄裏,我們提供臨床醫師及技工,可以運用MIT系統零組件資料,藉此讓應用者,可以迅速有效找到他所須應用的配件、及系統資

類別:
牙醫材料供應商
分類:
關鍵字:
基本訊息

民德生醫植體團隊(MIT),是由一群臨床專業醫師、工程師及專業行銷人員在良好管理專才及制度下所組成的優良研發及執行團隊。

在這個團隊之下,創造了簡單安全、高成功率,容易維持的口腔種植體系統,涵蓋手術、補綴、及牙周維持臨床照顧,也包括了臨床前診斷及研究。提供了缺牙患 者,迅速有效的咬合功能重建,維持了患者進食便利與體能活動的展延,更提供了美觀的增進,與生活品質的提升。

在MIT型錄裏,我們提供臨床醫師及技工,可以運用MIT系統零組件資料,藉此讓應用者,可以迅速有效找到他所須應用的配件、及系統資訊,可以達到有效而節約庫存的能量。

在MIT網站裏,我們提供了醫師與患者的互動天地。有新產品及創新論文的提供。也有最近的研究方向討論,更提供了植體學再教育的資訊,讓臨床醫師及技工能 不斷吸收新知,與對MIT的了解,達到臨床成功率的提升。另外網站及提供了患者天地,讓想要植牙或想了解植牙的一般民眾,能對MIT及植牙,有進一步的了 解與釋疑。在網站裏,它是一個植牙溝通的良好橋樑。

MIT植體擁有骨內植體、軟組織植體、單件式植體、矯正螺釘及骨釘完整產品樣式,適合臨床各種樣式需求,更運用變化性植體生物螺紋,提供植體臨床初期的良 好穩定性及長久的骨整合高成功率,並應用內接式細菌密封設計,減少植體周圍細菌堆積,有效減少植體發炎的發生率。它擁有美麗牙齦外觀型曲線設計,提供了使 用者更美觀、更容易清潔維持的植體假牙復健。提升了缺牙復健患者更好的生活品質與美麗健康人生。

民德生醫科技股份有限公司,在政府大醫材計畫的支持下,進駐生醫產業聚落,提升醫療器材研製,不僅創造產值、降低失業率,更建立的國家經濟的一線命脈,所 有工作團隊伙伴,將本著創新研發的精神,不斷進步,為增進人類口腔健康,良好生活品質而堅持努力。

民德生醫科技股份有限公司

董事長  張正宜 敬書

 Design Advantage

影片

商家問與答


目前沒有人詢問問題

鳴泰實業有限公司

新北市 三重區興德路123-1號3樓
02-29959866

鳴泰實業有限公司

台灣植體科技股份有限公司

高雄市路竹區路科二路63號5樓
+886-7-695-5561

台灣植體科技股份有限公司

京澤有限公司

02-2874-3311

京澤有限公司

亞爵藝術音響

0227277537

亞爵藝術音響

民德生醫科技股份有限公司

台南市 新市區國際路15號B棟2樓之2
886-6-5893999

民德生醫科技股份有限公司